- Home
- Formazione professionale
- Terra di Pane
Terra di Pane ALMA-PLAN
Il grande libro del pane italiano
Autori
A cura di Ezio Marinato e Lelia Salimbeni
Terra di Pane, il grande libro del pane italiano. ALMA dedica a questo prodotto un viaggio affascinante e unico nell’arte bianca italiana.
Questa pubblicazione racchiude il frutto di un grande lavoro corale dove artigiani, tecnici, storici, ma soprattutto panificatori professionisti hanno voluto dare il loro contributo.
Sono oltre 90 le tipologie di pane che raccontano l’Italia da nord a sud.
Il pane è cibo, è vita, ma è anche cultura.
A voi il piacere di scoprirlo, buon viaggio nella panificazione italiana!
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Operatore alla promozione e accoglienza turistica
Corso base per addetti ai servizi turistici
P. Alacchi
-
Flash on English for Mechanics & Electronics
-
Cucine antiche radici - Dalle origini alla cucina medievale
STORIE DI CUCINA
Giovanni Ballarini
-
Flash on English for Construction
-
Cucina
Corso base per addetti alla ristorazione
P. Pilotti