- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Tra le righe - Grammatica della lingua italiana
Grammatica della lingua italiana
Maria Rita Petrella
-
À la recherche de l’ami disparu
Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di Andrea Goroni
Maureen Simpson
-
Tra le righe
Manuale di antologia per il primo biennio
Autori: L. Crippa, G. Freguglia, M. Onnis
-
Flash on English for Construction 2nd Edition
Intermediate to Upper Intermediate - Common European Framework: B1-B2
Patrizia Caruzzo Silvana Sardi
-
Atlante multimediale della Bibbia
Sergio Bocchini- Alfio Filippi - Christian Parolo