- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La Chartreuse de Parme
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy.
Stendhal
-
Le Basi della Politica
Manuale di Cittadinanza e Costituzione
Autori: G. Vaiarelli, C. Bonvecchio, P. Bellini
-
Tra le righe - Grammatica della lingua italiana
Grammatica della lingua italiana
Maria Rita Petrella
-
Gli storici
Erodoto - Tucidide - Polibio - Plutarco
G. Gaspari
-
FlashForward - All in One
Corsi di lingua inglese per il biennio in un volume unico
Autori: L. Prodromou, R. Elliott, A. Cowan, S. Minardi, P. Prodromou, J. Bowie