- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Professionisti per un lavoro che cambia
L’Istruzione e la Formazione Professionale dalle nuove Linee Guida al nuovo Esame di Stato
a cura di Pasquale Di Nunno
-
Mandragola
Adattamento e attività di Rubina Carancini - Illustrazioni di Claudia Palmarucci.
Niccolò Machiavelli
-
Aspekte
Das meistverkaufte Lehrwerk für fortgeschrittene Deutschlerner in Italien
Autori: U. Koithan, R. Sonntag, H. Schmitz et al.
-
Optimal
Corso in 3 livelli
Autori: M. Müller, P. Rusch, T. Scherling e L. Wertenschlag, H. Schmitz e R. Schmidt
-
Pour que le monde change
1000 mots | B1 | Non fiction
Chiara Michelon