- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
Prezzo
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Animal Farm
STAGE 2 B1.1 PREPARING FOR PRELIMINARY
George Orwell. Adattamento, attività e dossier Silvana Sardi. Illustrazioni Andrea Rivola
-
La scienza degli alimenti
Scienza degli alimenti
-
Scienza e cultura dell’alimentazione
-
Excellent! EXTRA
Hospitality in English
Autori: C. E. Morris
-
Il marketing nella ristorazione