- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- La nuova cucina professionale
La nuova cucina professionale ALMA-PLAN
Articolazione Enogastronomia
Secondo biennio + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Cucina
Articolazione Sala e vendita
Quarto anno + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Cucina
• Interdisciplinarità tra le materie.
• Didattica laboratoriale che applica il metodo ALMA di insegnare attraverso l’esempio, evidenziando come si fa e perché si fa in quel modo.
• Aspetti culturali, nutrizionali, tecnici e gestionali della cucina.
• Percorso di studio finalizzato al conseguimento delle competenze professionali.
• Quaderno operativo per lo studente ricco di esercizi.
Contenuti digitali integrativi
Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile scaricare:
• videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• normativa di riferimento;
• materiale di approfondimento.
Risorse per il docente
Un fascicolo per il docente con:
• approfondimenti legislativi;
• videolezioni;
• esercizi per la classe;
• soluzioni degli esercizi.
Inoltre il volume per la didattica inclusiva BES e inclusività – metodi e strumenti per una didattica individualizzata e personalizzata.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
La nuova cucina professionale
ISBN: 9788888719467
Fuori catalogo
La nuova cucina professionale + Dizionario di enogastronomia
ISBN: 9788888719450
Fuori catalogo
La nuova cucina professionale + Il marketing nella ristorazione
ISBN: 9788888719702
€ 31,50
La nuova cucina professionale + Il marketing nella ristorazione (versione digitale)
ISBN: 9788888719719
€ 24,99
Potrebbero anche interessarti
-
Gourmet Service
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-
Passi scelti
A cura di Laura Suardi
Tacito
-
Gramática básica del estudiante de español
R. Alonso, A. Castañeda, P. Martínez, L. Miquel, J.Ortega, J. Plácido, R. Campillo
-
Chimica e Alimenti
Ecosfera
M. Artoni - A.Dazzi
-
FlashForward
Corsi di lingua inglese per il biennio
Autori: L. Prodromou, R. Elliott, A. Cowan, S. Minardi, P. Prodromou, J. Bowie, N. Iandelli