- Home
- Università e scuole private
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
le Petit Chaperon Rouge
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations de Elena Prette.
-
Daniel und das ägyptische Grab
Jane Cadwallader
-
Flash on English - B2
Lighting the way
Autori: L. Prodromou, P. Prodromou, C. E. Morris
-
Le capitaine Fracasse
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Andrea Rivola
Théophile Gautier
-
In Search of a Missing Friend
Adattamento, dossier e attività di Sara Weiss • Illustrazioni di Andrea Goroni
Maureen Simpson