- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Destinazione Cina
Civiltà cinese
C. Buchetti, G. Man
-
Le Renard et le Raisin
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations d’Elenia Beretta.
Ésope
-
Harry and the Crown
Stage 4 400 headwords | A2 | Flyers | Original
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
The Canterbury Tales
Stage 1 | Elementary | 600 headwords | A1 | Movers | Classic Stage 1 Elementary | 600 headwords | A1 | Movers | Classic
Geoffrey Chaucer Geoffrey Chauce. Retold by Michael Lacey Freeman
-
Atouts Commerce
Corso di lingua francese settoriale
Autore: D. Hatuel