- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Smartmech - Premium
Autore: R.A. Rizzo
-
So nah, so fern
Adattamento, dossier e attività di Peggy Katelhön • Illustrazione di LibellulArt
B. Brunetti
-
Nussknacker Und Mausekönig
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Alistar
E. T. A. Hoffmann
-
The narrative of Arthur Gordon Pym of Nantucket
YOUNG ADULT ELI READERS | LIGHT | A1 | Classic
Edgar Allan Poe. Adattamento, dossier e attività di Janet Borsbey e Ruth Swan • Illustrazioni di Arianna Vairo
-
A Collection of First World War Poetry
J. Borsbey; R. Swan, Editors