- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
PET Buster Practice Tests
Get ready to pass!
Autori: L. Kester Dodgson, C. G. Alston, A. Galimberti, K. Graham
-
PB3 et les légumes
Livello 2 Lectures Eli Poussins A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Uncle Jack and the Bakonzi Tree
Stage 3 - Young ELI Readers - below A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Destinazione Karminia
Adattamento e attività di Giorgio Massei
Maureen Simpson
-
Cinderella
Stage 3 300 headwords | A1.1 | Movers | Fairy Tales
Retold by Lisa Suett