- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Mandragola
Adattamento e attività di Rubina Carancini - Illustrazioni di Claudia Palmarucci.
Niccolò Machiavelli
-
DELE Activo B2
C. Bartolomé Martínez
-
La gitanilla
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Paola Chartroux
Miguel de Cervantes
-
Un mundo lejano
Nivel 2 - Lecturas ELI Adolescentes - A2
B. Brunetti Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di LibellulArt
-
Die Bremer Stadtmusikanten
Niveau 2 A1 | MÄRCHEN UND FABELN
Nacherzählung und Übungen von Dominique Guillemant.