- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Val’s Diary
Stage 3 - Teen ELI Readers - below B1
Mary Flagan. Adattamento, dossier e attività di Manuela De Angelis • Illustrazioni di Laura Ferracioli
-
I come Italia – Nuova Edizione
Volume di civiltà italiana
G. Cremonesi, P. Bellini
-
Le Lièvre et la Tortue
Adaptation et activités de Lisa Suett. Illustrations de Andrea Rivola.
Ésope
-
Sophie’s Dream
Stage 1 - Young ELI Readers - below A1
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Paola Chartroux
-
Flash on English for Transport and Logistics