- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Die Welt von Gestern
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Gudrun Gotzmann, Illustrationen von Alberto Macone
Stefan Zweig
-
PB3 and the Helping Hands
Livello 2 - Young ELI Readers – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Gente hoy Nueva edición
-
Le Vent et le Soleil
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations de Lucia Sforza.
Ésope
-
Cina da scoprire
Viaggio nella cultura cinese
Chiara Buchetti