- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Aurea dicta
Storia e testi della letteratura latina
G. Pontiggia - M.C. Grandi
-
Gymnasion seconda edizione
Versioni greche
G. De Micheli
-
Netzwerk
Autori: S. Dengler, P. Rusch, H. Schmitz, T. Sieber
-
Analisi Matematica
Collana I Manuali
Autori: M. Gatti, R. Pirovano
-
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba
Luigi Manzo - Davide Vincenzo Cirillo - Giuseppe A. Ruggi