- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Euripide e Lisia
L. Suardi
-
Alice in Wonderland
STAGE 1 A2 KEY
Lewis Carroll - Adattamento, attività e dossier Claire Moore - Illustrazioni Emma Lidia Squillari
-
À la recherche de l’ami disparu
Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di Andrea Goroni
Maureen Simpson
-
Cucina per sala e vendita
-
Kleider machen Leute
Niveau 3 Zertifikat Deutsch – ZD | B1 | Klassiker
Gottfried Keller