- Home
- Formazione professionale
- Risultati ricerca
- La birra in cucina

La birra in cucina ALMA-PLAN
La Birra in cucina è un ricco e inedito ricettario che testimonia il ruolo centrale che la birra sempre di più ricopre sulla nostra tavola, mostrandosi come la perfetta compagna di grandi piatti d’autore e ricette d’alta cucina. I mastri birrai del Birrificio Angelo Poretti si sono, infatti, confrontati con gli chef Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, per ideare ed offrire piatti d’eccellenza tra la birra italiana di qualità e le raffinatezze culinarie che esaltano le tipicità Dop, Igp e i Presidi Slow Food italiani.
ALMA è la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, il primo e più autorevole centro di formazione dell’Ospitalità Italiana a livello internazionale. ALMA dal 2004 forma cuochi, pasticceri, sommelier, professionisti di sala e bar, manager della ristorazione, provenienti da ogni Paese. ALMA ha sede nella splendida Reggia di Colorno (Parma) e dispone delle più aggiornate attrezzature didattiche.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English for Marketing & Advertising
Autori: AA. VV.
-
Cuocere - Istruzioni per l'uso
-
Estimativamente
CORSO DI ECONOMIA ED ESTIMO
Giuseppina Bracco - Antonino Tagliarini
-
Operatore ai servizi di vendita
Corso base per addetti alle vendite
P. Alacchi
-
Manuale per tecnici dei trattamenti estetici
Abilitazione alla professione di operatori del benessere
R. Citterio, F. Colombo, L. Marulli, M. Scisci