- Home
- Formazione professionale
- Risultati ricerca
- Next Generation Chef

Next Generation Chef ALMA-PLAN
Oltre 90 personalità disegnano prospettive per i professionisti dell’ospitalità dentro alle sfide che ci attendono nei prossimi anni. Un confronto di visioni, realtà, progetti e innovazione connessi a tematiche socio ambientali che invitano tutti a una consapevolezza nuova.
Adami, Aizega, Arrigoni, Bagna & Braceschi, Ballarini, Bariggi, Barzanò, Basso, Battistelli, Bentivegna, Berti, Bisagni, Bonini, Bottura & Gilmore, Brancaleoni, Buccianti, Capaldo, Capatti, Carella, Cavalli, Cecchini, Chiesa, Chighine, Comaschi, Costantini, Cutini & Revelli Sorini, Dias, Dondoli, Fabbri, Fadda, Farinetti, Fleury, Fracassi, Galesi, Ganapini, Gardini, Gelati, Gherri, Giacomelli, Golino, Gorgoni, Grassi, Greco, Grignaffini, roppi,
Ibba, Kauber, Klugmann, Lopriore, Lucaioli, Luzzani, Maestri, Marchi, Marinato, Marini, Marino, Marzo Magno, Massari, Meldolesi, Micheli, Montanari, Morando, Morelli, Morelli, Mori, Nativi & Vailati Canta, Organi, Pazzagli, Pazzaglia, Peri, Plantak, Riva, Romito, Rosati, Rotundo, Ruffini & Torresin, Ruggiero, Russo, Salvatore, Segrè, Sheri, Sinisgalli, Sirk, Sogari, Soliani, Spagnolli, Squadrilli, Stiehler - Van Der Westhuizen, Tjasa, Tonti, Vecchio, Walker, Zanatta.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Il pane fatto in casa
Anna Alessandra Pacchi
-
Operatore ai servizi di vendita
Corso base per addetti alle vendite
P. Alacchi
-
Caseus
Il grande libro dei formaggi italiani
A cura di Renato Brancaleoni e Davide Mondin
-
Flash on English for Armed Forces
Autori: VV.AA.
-
Flash on English for Banking & Finance
Autori: AA. VV.