- Home
- Formazione professionale
- Risultati ricerca
- Terra di Pane

Terra di Pane ALMA-PLAN
Il grande libro del pane italiano
Autori
A cura di Ezio Marinato e Lelia Salimbeni
Terra di Pane, il grande libro del pane italiano. ALMA dedica a questo prodotto un viaggio affascinante e unico nell’arte bianca italiana.
Questa pubblicazione racchiude il frutto di un grande lavoro corale dove artigiani, tecnici, storici, ma soprattutto panificatori professionisti hanno voluto dare il loro contributo.
Sono oltre 90 le tipologie di pane che raccontano l’Italia da nord a sud.
Il pane è cibo, è vita, ma è anche cultura.
A voi il piacere di scoprirlo, buon viaggio nella panificazione italiana!
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Cucine antiche radici - Dalle origini alla cucina medievale
STORIE DI CUCINA
Giovanni Ballarini
-
Il pane fatto in casa
Anna Alessandra Pacchi
-
Flash on English for Mechanics & Electronics
-
Estimativamente
CORSO DI ECONOMIA ED ESTIMO
Giuseppina Bracco - Antonino Tagliarini
-
Flash on English for Tourism - 2nd edition
Autori: AA.VV.