-

Università – Scuole private di lingue
Flash on English for Tourism - 2nd edition
- Autori: AA.VV.
-

Università – Scuole private di lingue
Flash on English for Transport and Logistics
-

Formazione professionale
Gusto italiano
-

Formazione professionale
Il pane fatto in casa
- Anna Alessandra Pacchi
-

Formazione professionale
La birra in cucina
-

Formazione professionale
La cucina delle feste - Dal Rinascimento alla cucina borghese
STORIE DI CUCINA
- Giovanni Ballarini
-

Scuola Secondaria II grado
Manuale per tecnici dei trattamenti estetici
Abilitazione alla professione di operatori del benessere
- R. Citterio, F. Colombo, L. Marulli, M. Scisci
-

Formazione professionale
Next Generation Chef
-

Scuola Secondaria II grado
Operatore ai servizi di vendita
Corso base per addetti alle vendite
- P. Alacchi
-

Scuola Secondaria II grado
Operatore alla promozione e accoglienza turistica
Corso base per addetti ai servizi turistici
- P. Alacchi
-

Formazione professionale
Terra di Pane
Il grande libro del pane italiano
- A cura di Ezio Marinato e Lelia Salimbeni
- Home
- Formazione professionale
Mostra 16-26 di 26