- Home
- Secondaria I grado
- Sapori d’Italia - Nuova edizione

Sapori d’Italia - Nuova edizione ELI
La lingua italiana… con gusto
Viaggio nella cultura gastronomica italiana - Collana Percorsi Italiani
Autori
Autori: G. Massei, R. Bellagamba
La nuova edizione di Sapori d’Italia,completamente rinnovata e arricchita, è un viaggio nel patrimonio gastronomico del nostro Paese per apprendere l’italiano attraverso la conoscenza dei piatti, delle abitudini alimentari, delle tradizioni regionali e delle eccellenze produttive italiane.
Per lo studente
• 8 percorsi tematici che contengono obiettivi linguistici per una progressione dal livello A2 al B2.
• Modalità ludiche e collaborative di apprendimento dei contenuti.
• Dialoghi autentici e testi informativi su abitudini alimentari, stili di vita, ricette, confronti interculturali.
CD Audio
• Speakeraggio dei dialoghi presenti nel testo.
Guida per l’insegnante
• Guida per l’insegnante con schede supplementari scaricabile online.
Contenuti digitali integrativi online
• Un video con delle ricette tipiche per ogni percorso.
Contenuti digitali integrativi - Studente
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Sapori d’Italia (Nuova edizione) - Libro dello studente + CD Audio
ISBN: 9788853621177
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
El dominó de las horas
Jugar para aprender
-
Anteprima sull’arte
Corso di arte e immagine
L. Lazotti, M. De Padova
-
El monte de las ánimas
G. A. Bécquer
-
Anne of Green Gables
Stage 1 Elementary | 600 headwords | A1 | Movers | Classic
Lucy Maud Montgomery Adattamento, dossier e attività di Michael Lacey Freeman • Illustrazioni di Gaia Bordicchia
-
Leyendas
Nivel 3 1000 palabras | B1 | Clásico
Gustavo Adolfo Bécquer - Riduccíon lingüística, actividades y reportajes de Raquel García Prieto - Illustraciones de Agnese Baruzzi