- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Parliamo di religione
Rosa Poggio
-
Marée haute
Marie Cerati - Delettre
-
Excellent! EXTRA
Hospitality in English
Autori: C. E. Morris
-
Candide
Adattamento, dossier e attività di George Ulysse • Illustrazioni di Alessandra Vitelli
Voltaire
-
Italiano scritto per l'esame Stato
Collana I Manuali
Emanuela Reale