- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
El robo del Goya
E. Cadelli - M. Picazo Lloret
-
Paris secret!
S. Guilmault
-
First Buster
Corso di preparazione all’esame First for Schools
Autori: L. Clyde, L. Kester Dogson, D. Harwood
-
Romeo and Juliet
STAGE 3 B1.2 PRELIMINARY
William Shakespeare.Adattamento, attività e dossier Elizabeth Ferretti
-
The Fire and the Rose
Exploring Society and Literature for cultural awareness and text appreciation
S. Ballabio - A. Brunetti - H. Bedell