- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-

Scienze integrate vol. B (Biologia)
A. Negro, F. Cozzutto, F. Caberletti
-

Geometria 1-2
Quaderni operativi per il biennio
Autori: Anna Calvi e Gabriella Panzera
-

Gourmet oenogastronomie
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-

La légende du Mont Saint-Michel
Delphine Boyer
-

Tra Cielo e Terra
Laboratorio di esplorazione religiosa
Sergio Bocchini, Guido Fontanella