© 2021 ELI Srl - P.IVA 00389280421

Mastering Cooking & Service ELI

Autori

Autori: C.E. Morris with A. Smith

Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata

Mastering Cooking & Service è il nuovo corso di lingua inglese settoriale destinato agli studenti del triennio degli Istituti Professionali – indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera. È un corso completo e facilmente fruibile, con una chiara divisione fra sezioni di teoria e di tecniche di laboratorio. Il testo è arricchito con risorse online per lezioni in modalità DDI. 


• Il corso è disponibile nelle versioni:
- Cooking & Service;
- Cooking;
- Service.
FLIP BOOK
L’intero corso in versione digitale interattiva con tutti gli audio e i video.
• Attraverso l’app ELI LINK si accede subito ai contenuti audio e video dallo smartphone e dal tablet.
LAB
• Quattro macrosezioni: Il mondo dell’ospitalità, Cucina, Pasticceria, Servizi di sala e di vendita.
• Teoria e laboratorio: due sezioni in ciascuna unità, con dialoghi, funzioni, ricette.
• Ampia sezione di pasticceria: tre unità dedicate all’arte della pasticceria e panificazione, con strumenti, ingredienti e tecniche.

ESAMI E INVALSI
• Pagine dedicate in ciascuna unità ad attività in stile INVALSI.
• Nel fascicolo Mastering Exams & Certifications schede di preparazione alla prova INVALSI e alle certificazioni B1 Preliminary e B2 First.
FLIPPED CLASSROOM
• Numerosi video ed espansioni nel digitale: attività per la Flipped Classroom e mappe grammaticali esplorabili con supporto audio.
• Video interattivi con simulazioni di situazioni professionali (video role-play).
DIDATTICA INCLUSIVA
• Un volume per la didattica inclusiva e il ripasso per tutti, con mappe concettuali ed esercizi semplificati.
• Libro liquido: la versione accessibile per alunni con DSA e BES con carattere ad alta leggibilità e sintesi vocale di tutto il testo.

#ALTUOFIANCO

Multi-ROM Test Maker
• con test modificabili in Word® e audio dei test;
• l'ampia batteria di test include verifiche delle unit e di civiltà, per alunni DSA e test per obiettivi minimi.
Teacher’s FLIP BOOK
• con tutti i contenuti della versione studente e le soluzioni.
Contenuti digitali integrativi online
• Audio in formato MP3.
• Aggiornamenti e schede per attività extra.

Contenuti digitali integrativi - Docente

Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente

Configurazione e acquisto

Coursebook Cooking & Service + Mastering Cooking & Service for Everyone + FLIP BOOK scaricabile

  • ISBN: 9788853627629
Prezzo
€ 29,9

Versione digitale scaricabile

  • ISBN: 9788853627636
Prezzo
€ 24,9

Coursebook Cooking + FLIP BOOK scaricabile

  • ISBN: 9788853627643
Prezzo
€ 24,9

Versione digitale scaricabile

  • ISBN: 9788853627650
Prezzo
€ 19,9

Coursebook Service + FLIP BOOK scaricabile

  • ISBN: 9788853627667
Prezzo
€ 24,9

Versione digitale scaricabile

  • ISBN: 9788853627674
Prezzo
€ 19,9

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
digital agency greenbubble