Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
Klipp und Klar
Grammatica con esercizi per i livelli da A1 a B1
Autori: C. Fandrych, U. Tallowitz
-
Ecologia e ambiente
I satelliti di scienze naturali
M. Vezzoli - C. Vicari
-
Robinson Crusoe
STAGE 1 Elementary | 600 headwords | A1
Daniel Dafoe - Retold by Silvana Sardi
-
Il marketing nella ristorazione
-
Nuovo Caffè Italia A1-A2-B1
LIVELLO BASE - ELEMENTARE - INTERMEDIO - Quadro Comune Europeo di Riferimento A1 – A2 – B1
N. Cozzi, F. Federico, A. Tancorre