
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 13,50
Potrebbero anche interessarti
-
CLIL Cell Metabolism
I CLIL di scienze naturali
P.C. Pafundi - M. Porta
-
Nexos
A. Brunetti - M. Pinto Fuentes
-
Ready for Planet English - B2
Autori: C. Moore, S. J. Lewis, C. E. Morris
-
LED
Luci sulla fisica
M.E. Bergamaschini - B. Chierichetti - M. Guzzi - L. Mazzoni
-
El burlador de Sevilla
Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di Gianluca Folì
Tirso de Molina