
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Succeed in Trinity GESE Grade 2
Exam preparation and practice material
-
À la recherche de l’ami disparu
Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di Andrea Goroni
Maureen Simpson
-
INVALSI Italiano Secondaria II grado 2019
Volume di preparazione alle prove INVALSI
-
FIRST BUSTER - Language Maximiser
Preparation Course for the Cambridge English: First (FCE) for schools
Carla Natalie Leonard
-
Over the centuries
Milestones in English and American Literature
E. Regolini - H. Bedell