Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
Fil vert
Société et culture
E. Ferré - M. Camerini - M. Galey - F. Ponzi - F. Danflous
-
Gourmet Service
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-
Gramática práctica A1-A2-B1-B2
Español en acción
Autori: I. Martínez Rivero
-
BasicGeo
Corso base di geografia generale ed economica
Ermes Lolli
-
I Fioretti di San Francesco
Livello 2 A2 | Classico
Anonimo