
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 13,50
Potrebbero anche interessarti
-
Gramática en diálogo
Autore: María de los Ángeles Palomino
-
Spotlight on B2 First
Autori: J. Hughes, J. Naunton
-
¡A Bordo! Internacional
Empieza tu viaje con el Español
Autori: O. Balboa Sánchez, R. García Prieto, M. Pujol Vila
-
Kaspar Hauser
Adattamento, dossier e attività di Gudrun Gotzmann • Illustrazioni di Martina Peluso
Anselm von Feuerbach
-
Nussknacker Und Mausekönig
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Alistar
E. T. A. Hoffmann