
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La vida es sueño
Nivel 3 1000 palabras | B1 | Clásico
Calderon de la Barca - Riduccíon lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea - Illustraciones de Sara Gavioli
-
Grammar Evolution
Autori: N. Iandelli, S. Walenn, J. Walenn, C. E. Morris
-
Chimica basic
Grazia Gliozzi
-
Sistema chimica
Grazia Gliozzi
-
Tess of the D’Urbervilles
STAGE 3 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Thomas Hardy