Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
Tra le righe - Grammatica della lingua italiana
Grammatica della lingua italiana
Maria Rita Petrella
-
Tecniche base per Sala Vendita e Sommellerie
-
Bitácora Nueva edición
-
Niebla
Nivel 4 - Lecturas ELI Jóvenes y Adultos - B2
Miguel de Unamuno Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Valerio Vidali
-
Percorsi di Sala - Bar e Vendita
Corso di Sala - Bar e Vendita
ALMA