Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
Icône 1-2 / Volume unico
Autori: A. M. Crimi, D. Hatuel
-
Superbe !
Mise en bouche du français
Autori: C. Duvallier
-
Carmen
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy.
Prosper Mérimée
-
Exam Essentials Practice Tests: C1 Advanced
Autori: C. Osbourne
-
Flash on English for Business Conversations
Autori: AA. VV.