
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 13,50
Potrebbero anche interessarti
-
Nouveau DELF Actif A2 Scolaire et Junior
Manuel de préparation aux certifications DELF (Diplôme d’Études en Langue Française)
Anna Maria Crimi, Gisèle Agnello
-
Mastering Cooking & Service
Autori: C.E. Morris with A. Smith
-
Don Quijote de la Mancha
Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Valerio Vidali
Miguel de Cervantes
-
Perceval ou le conte du Graal
Niveau 2 800 mots | A2 | Classique
Chrétien de Troyes - Adaptation et activités de Domitille Hatuel - Illustrations de Toni Demuro
-
Gymnasion seconda edizione
Versioni greche
G. De Micheli