
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Cucina
ISBN: 9788842547129
€ 13,50
Potrebbero anche interessarti
-
Open Space Updated – Digital Booster
M. Bonomi - V. Kaye - L. Liverani
-
Tales from Shakespeare
STAGE 4 Upper Intermediate | 1800 headwords | B2 | FCE | Classic
Charles and Mary Lamb - Adaptation and activities by Silvana Sardi - Illustrated by Alicia Baladan
-
Simply B2 - C1
Practice Tests
Andrew Betsis Lawrence Mamas
-
¡A Tope!
Marián Villegas, P. Cerdeira, J. Esteban, M. García, A. Jiménez, E. Bayón, C. Cabeza, D. Isa, C. Oliva, S. Pérez, F. F. Riva, C. Riccio
-
Emma
STAGE 4 1800 headwords | B2 | First (FCE) | Classic
Jane Austen. Retold by Michael Silvana Sardi.