
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Don Quijote de la Mancha
Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Valerio Vidali
Miguel de Cervantes
-
Comment ça va ?
Corps humain et saines habitudes
-
Succeed in B2 - C1
Practice Tests
Andrew Betsis Lawrence Mamas
-
BasicGeo
Corso base di geografia generale ed economica
Ermes Lolli
-
TIPPS neu
E. Difino - P. Fornaciari