- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
El diario de Val
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Laura Ferracioli
Mary Flagan
-
Storia Contemporanea ’800 -’900
Collana I Manuali
A cura di Stefano Re
-
Sublime
Autore: C. Duvalier
-
Nicht nur Literatur
Geschichte – Gesellschaft – Zeitgeist – Literatur – Kunst – Landeskunde
A. Frassinetti - A. Rota
-
Vingt Mille Lieues sous les Mers
Niveau 3 - Lectures ELI Seniors - B1
Jules Verne. Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di LibellulArt