- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Succeed in Trinity GESE Grade 2
Exam preparation and practice material
-
Latino 1-2
Quaderni operativi per il biennio
Autori: Maria Belponer, Laura Forcella
-
Flash on English for Armed Forces
Autori: VV.AA.
-
I Promessi Sposi
Nuova edizione integrale
a cura di Maria Zioni
-
House & Grounds
Building a language
Autori: P. Caruzzo, J. Peters