- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Promenades
S. Doveri - R. Jeannine - S. Guilmault
-
Dímelo en Español
Corso di Spagnolo – Primo Biennio
Cristina Bartolomé Martínez, Maria Emilia Uras, Miriam Martín Sastre
-
Novelle per un anno – Una scelta
Adattamento e attività di Giorgio Massei e Antonio Gentilucci
Luigi Pirandello
-
¡Hablemos!
Nivel MCER: B1-C1
-
So geht’s noch besser
Autori: AA.VV.