- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Huellas
E. Cadelli - M. Salvaggio - A. Brunetti - Á.J. Velasco - C.V. Serrano
-
PERCORSO INVALSI MATEMATICA
Per il primo biennio della scuola secondaria di secondo grado
R. Gobattoni • M. Massantini • C. Pacini
-
Der Zwerg Nase
Niveau 1 ( Fit 1) | A1 | Klassiker
Wilhelm Hauff - Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Barbara Sauser - Illustrationen von Andrea Rivola
-
Promenades
S. Doveri - R. Jeannine - S. Guilmault
-
Scienze Integrate - Chimica, Scienze della Terra, Biologia
W. Pozzi, M. V. Ortolani Rizzi