- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Configurazione e acquisto
- ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English for Nursing
Autori: AA.VV.
-
Die Verwandlung
Adattamento, dossier e attività di Peggy Katelhön • Illustrazioni di Arianna Vairo
Franz Kafka
-
Verbatim
Versioni di latino per il triennio
M. Belponer, L. Forcella Iascone
-
¡A Bordo! 1-2
Empieza tu viaje con el Español
Autori: O. Balboa Sánchez, R. García Prieto, M. Pujol Vila
-
Mandragola
Adattamento e attività di Rubina Carancini - Illustrazioni di Claudia Palmarucci.
Niccolò Machiavelli