- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/1721/1703.jpg)
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
New Close-Up
Corso di lingua Inglese A2, B1, B1+ e B2
Autori: K. Stannett, I. Wisniewska, L. Essenhigh, J. Dey
-
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba
Luigi Manzo - Davide Vincenzo Cirillo - Giuseppe A. Ruggi
-
Sublime 2030 Oenogastronomie et Service
Corso di lingua francese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Enogastronomico”
C. Duvallier
-
FCE Buster
Get ready to pass!
Autori: L. Kester Dodgson, C. G. Alston, A. Galimberti, K.Graham
-
Muchachos