- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Antigone
A cura di Greta Gaspari
Sofocle
-
Primo Piano sulla Storia
Corso di storia antica e medievale
di Paolo Baserga e Giulia Cavalli Sforza
-
Heart of Darkness
Stage 6| Proficiency| Unabridged Texts | C2 | CPE | Classic
Joseph Conrad. Introduction, notes and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan
-
Senti che Storia! - Nuova edizione
Un magico tuffo nella storia italiana
Autori: L. Di Dio, R. Bellagamba
-
La Petite Fadette
1000 mots | B1 | Classique
George Sand. Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy. Illustrations de Valentina Malgarise.