- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Atouts Commerce plus
Autore: Anna Maria Crimi
-
Kidnapped
STAGE 3 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Robert Louis Stevenson. Retold by Silvana Sardi.
-
EsaBac
Parcours d'histoire
S. Doveri - R. Jeannine
-
CLIL Plate Tectonics
I CLIL di scienze naturali
M. Porta - G. Grieco
-
1984
1000 headwords | B1 | Preliminary
George Orwell. Adaptation and activities by Alice Venessa Bever. Illustrated by Lorenzo Conti.