- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English - B2
Lighting the way
Autori: L. Prodromou, P. Prodromou, C. E. Morris
-
Operatore alla promozione e accoglienza turistica
Corso base per addetti ai servizi turistici
P. Alacchi
-
The Great Gatsby
Stage 5 - Young Adult ELI Readers - Advanced C1
Francis Scott Fitzgerald. Adaptation and activities by Richard J. Larkhman.
-
Die Aufzeichnungen des Malte Laurids Brigge
Niveau 2 (Start 2) | A2 | Klassiker
Rainer Maria Rilke - Didaktische Bearbeitung, Übungen - Dossier: Kerstin Salvador - Illustrationen von Valerio Vidali
-
Nouveau DELF Actif A2 Scolaire et Junior
Autori: Anna Maria Crimi, Gisèle Agnello