- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Der Zwerg Nase
Niveau 1 ( Fit 1) | A1 | Klassiker
Wilhelm Hauff - Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Barbara Sauser - Illustrationen von Andrea Rivola
-
Raíces
Literatura y civilización de España y Hispanoamérica
A. Brunetti - E. Cadelli - I.A. Llanes - Á.J. Velasco
-
Niebla
Nivel 4 - Lecturas ELI Jóvenes y Adultos - B2
Miguel de Unamuno Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Valerio Vidali
-
Percorsi tematici - Cinema
N. Gazich
-
Botchan
Classic Adattamento, dossier e attività di Alastair Lamond • Illustrazioni di Toni Demuro
Natsume Soseki