- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Analisi Matematica
Collana I Manuali
Autori: M. Gatti, R. Pirovano
-
Orizzonti di senso
Corso di RELIGIONE
Luca Raspi, Anna Peron, Paolo Gava, Giuliana Migliorini, Mattia Davì
-
Patrimoines de l’humanité
800 mots | A2 | Non fiction
Chiara Michelon
-
Commedia
Commento alla Commedia
G. Bondioni
-
Le Roman de Renart
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Matteo Gubellini
Anonimo