- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English for Construction 2nd Edition
Intermediate to Upper Intermediate - Common European Framework: B1-B2
Patrizia Caruzzo Silvana Sardi
-
Leggere i filosofi
C. Sini - M. Mocchi
-
Die Räuber
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Gudrum Gotzman.
Friedrich Schiller
-
Marée haute
Marie Cerati - Delettre
-
Tales of Friendship
STAGE 4 B2.1 PREPARING FOR FIRST
Katherine Mansfield, James Joyce, Oscar Wilde, Rabindranath Tagore, Mark Twain. Adattamento, attività e dossier Alex Peet. Illustrazioni Alberto Macone