- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Vanity Fair – A Novel without a Hero
STAGE 5 Advanced | 2500 headwords | C1 | CAE | Classic
William Makepeace Thackeray
-
Orizzonti di senso
Corso di RELIGIONE
Luca Raspi, Anna Peron, Paolo Gava, Giuliana Migliorini, Mattia Davì
-
Algebra e Geometria
Manuale operativo in due livelli
B. Moroni
-
Profesionales de los negocios
-
Grammaire en Direct
Grammatica pratica di riferimento A1-A2-B1-B2
Autori: A. Caselli.