- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
So geht’s noch besser
Autori: AA.VV.
-
El recuerdo egipcio
Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di LibellulArt
Mary Flagan
-
FIRST BUSTER - Language Maximiser
Preparation Course for the Cambridge English: First (FCE) for schools
Carla Natalie Leonard
-
SmartGrammar - Premium Edition
Autori: N. Iandelli, R. Zizzo, A. Smith, J. Humphries
-
Sala e vendita per cucina