- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Rinconete y Cortadillo
Miguel de Cervantes
-
Art.1 – Percorsi facilitati
Diritto ed economia per i cittadini del mondo
L. Emiliozzi
-
Essential Space
Bonomi M. - Liverani L. - Kaye V.
-
I Promessi Sposi
A cura di M. Zioni
A. Manzoni
-
Sicuramente
CORSO DI SICUREZZA DEGLI AMBIENTI DI LAVORO
Marco Bignardi - Mauro Bignardi