- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Wuthering Heights
Stage 4 - Young Adult ELI Readers - below B2
Emily Brontë Adattamento e attività Elizabeth Ferretti
-
The Turn of the Screw
1800 headwords | B2 | First (FCE) | Classic | Audio
Henry James- Illustrated by Rodolfo Brocchini. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan
-
I Promessi Sposi
Nuova edizione integrale
a cura di Maria Zioni
-
Das Nibelungenlied
-
Schloss Gripsholm
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Gudrum Gotzman.
Kurt Tucholsky