- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Latino al sole
Laura Benzoni
-
数字游戏 - Shùzì yóuxì - Il gioco dei numeri
数字游戏 - Shùzì yóuxì
-
Io Cittadino Competente - Edizione 2021
Roberta Acquaviva
-
La tribuna
Reducción lingüística, actividades y reportajes de Carlos Gumpert. Ilustraciones de Marco Lorenzetti.
Emilia Pardo Bazán
-
Great Expectations
STAGE 2 | Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Classic
Charles Dickens. Retold by Janet Borsbey and Ruth Swan. Illustrated by Caterina Baldi