- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Voyage au centre de la Terre
Jules Verne
-
Eserciziario di matematica 1-2
Manuali operativi per tutti gli indirizzi
S. Biancarosa, A. Vultaggio
-
Harmonie Litteraire Plus
S. Doveri, R. Jeannine
-
Robinson Crusoe
STAGE 1 Elementary | 600 headwords | A1
Daniel Dafoe - Retold by Silvana Sardi
-
Esercizi di matematica
M. Cerini, R. Fiamenghi, D. Giallongo