- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-

Le Comte de Monte-Cristo
Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di Giorgio Baroni
Alexandre Dumas
-

Enigma en el reino de Altamira
M. Á. Cestao López
-

Working in business Plus
Administration, finance and marketing + Culture and society
M. Ryan - A. Bellini
-

Il cielo tra le mani
Sergio Bocchini, Guido Fontanella
-

Don Quijote de la Mancha
Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Valerio Vidali
Miguel de Cervantes