- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
数字游戏 - Shùzì yóuxì - Il gioco dei numeri
数字游戏 - Shùzì yóuxì
-
Senti che Storia! - Nuova edizione
Un magico tuffo nella storia italiana
Autori: L. Di Dio, R. Bellagamba
-
Chimica
Manuale operativo
Autore: L. Troschel
-
The Mill on the Floss
STAGE 4 Upper Intermediate | 1800 headwords | B2 | First (FCE) | Classic
George Eliot
-
MechPRO
Corso di lingua inglese (microlingua) destinato al biennio degli Istituti Tecnici - indirizzo meccanica, meccatronica ed energia.
R. A. Rizzo