- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Triboo FLE
Culture et thèmes interdisciplinaires
-
Notre-Dame de Paris
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy
Victor Hugo
-
Ziel Karminia
Adattamento, dossier e attività di Iris Faigle • Illustrazioni di Simone Pontieri
Maureen Simpson
-
The Strange Case of Dr Jekyll and Mr Hyde
STAGE 2 |Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Classic
Robert Louis Stevenson - Retold by J. Borsbey and R. Swan - Illustrated by Alberto Macone
-
Superklar! Express
E. Difino - P. Fornaciari