- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Woyzeck
Niveau 3 Zertifikat Deutsch - ZD | B1 | Klassiker
Georg Büchner Adattamento, dossier e attività di Gunna Schlusnus • Illustrazioni di Alberto Macone
-
Una buona economia - Economia politica - Secondo biennio
Per una crescita inclusiva
F. Poma
-
Flash on English - B2
Lighting the way
Autori: L. Prodromou, P. Prodromou, C. E. Morris
-
I Promessi Sposi
A cura di M. Zioni
A. Manzoni
-
Harmonie Litteraire Plus
S. Doveri, R. Jeannine