- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie

Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-

Romeo and Juliet
Stage 2 - Young Adult ELI Readers - A2
William Shakespeare. Illustrated by Giorgio Baroni. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-

Tecniche avanzate per cucina
-

Aduléscens
-

Around the City
Culture and interdisciplinary topics
-

Linea Storia
P. Aziani - M. Mazzi - E. Noseda