- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- 101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba EBF
Autori
Luigi Manzo - Davide Vincenzo Cirillo - Giuseppe A. Ruggi
I volumi 101 esercizi, problem solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba mettono a disposizione degli studenti degli Istituti Professionali per i servizi di enogastronomia e ospitalità alberghiera più di 100 attività diversificate per prepararsi al meglio per l’esame di Stato.
Propongono un’ampia selezione di simulazioni di seconda prova , di tipologie diverse (A, B, C) e sotto forma di problem solving, per le discipline:
- Laboratorio dei servizi enogastronomici – Settore Sala e Vendita
- Laboratorio dei servizi enogastronomici – Settore Cucina
- Scienza e cultura dell’alimentazione
- Laboratorio di servizi di accoglienza turistica
Tutti gli esercizi hanno lo scopo di aiutare a individuare e approfondire i nuclei fondamentali della disciplina di riferimento, che sono oggetto delle prove d’esame, siano esse in forma scritta od orale. Il presupposto del volume è che la scrittura di testi è un training fondamentale e particolarmente efficace per consolidare conoscenze e competenze e per prepararsi al meglio anche per la prova orale.
Il volume propone anche schemi esemplificativi che rappresentano i “materiali” del colloquio orale, per mostrare come realizzare collegamenti interdisciplinari, e una guida alla preparazione di un elaborato multimediale per i PCTO (ex alternanza Scuola-Lavoro), oltre a cruciverba, crucipuzzle e mappe concettuali per ripassare i contenuti fondamentali della disciplina oggetto del volume.
Configurazione e acquisto
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba - Sala e vendita
ISBN: 9788823432710
€ 9,90
Potrebbero anche interessarti
-
Impronte
Corso di IRC
Baecco - Poerio - Baspi
-
La vida es sueño
Nivel 3 1000 palabras | B1 | Clásico
Calderon de la Barca - Riduccíon lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea - Illustraciones de Sara Gavioli
-
Grammar and Preliminary
Grammatica pratica per la preparazione all’esame Preliminary for Schools
G. Hodson-Hirst, R. Chapman
-
Nuova Agenda Geografia
Corso di Geografia primo biennio tecnici e professionali
M.V. Menichetti, V. Lavatelli, E. Noseda
-
Mastering Cooking & Service Premium
Corso di lingua inglese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera”
C. E. Morris with A. Smith