- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- 101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba

101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba EBF
Autori
Luigi Manzo - Davide Vincenzo Cirillo - Giuseppe A. Ruggi
I volumi 101 esercizi, problem solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba mettono a disposizione degli studenti degli Istituti Professionali per i servizi di enogastronomia e ospitalità alberghiera più di 100 attività diversificate per prepararsi al meglio per l’esame di Stato.
Propongono un’ampia selezione di simulazioni di seconda prova , di tipologie diverse (A, B, C) e sotto forma di problem solving, per le discipline:
- Laboratorio dei servizi enogastronomici – Settore Sala e Vendita
- Laboratorio dei servizi enogastronomici – Settore Cucina
- Scienza e cultura dell’alimentazione
- Laboratorio di servizi di accoglienza turistica
Tutti gli esercizi hanno lo scopo di aiutare a individuare e approfondire i nuclei fondamentali della disciplina di riferimento, che sono oggetto delle prove d’esame, siano esse in forma scritta od orale. Il presupposto del volume è che la scrittura di testi è un training fondamentale e particolarmente efficace per consolidare conoscenze e competenze e per prepararsi al meglio anche per la prova orale.
Il volume propone anche schemi esemplificativi che rappresentano i “materiali” del colloquio orale, per mostrare come realizzare collegamenti interdisciplinari, e una guida alla preparazione di un elaborato multimediale per i PCTO (ex alternanza Scuola-Lavoro), oltre a cruciverba, crucipuzzle e mappe concettuali per ripassare i contenuti fondamentali della disciplina oggetto del volume.
Configurazione e acquisto
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba - Sala e vendita
ISBN: 9788823432710
€ 9,90
Potrebbero anche interessarti
-

Алые паруса - Alye parusa
RKI/TRFL A1 | Classic
А. С. Грин - Adaptation and activities by Olesya Baltak. Illustrated by Clarissa Corradin.
-

Mastering Cooking & Service
Autori: C.E. Morris with A. Smith
-

Percorsi di Sala - Bar e Vendita - Biennio
Corso di Sala - Bar e Vendita
ALMA
-

Chimica basic + Enogastronomia basic
D. McConnell, D. Steer, G. Gliozzi
-

Fil vert
Société et culture
E. Ferré - M. Camerini - M. Galey - F. Ponzi - F. Danflous