- Home
 - Secondaria II grado
 - Risultati ricerca
 - Sublime 2030 Oenogastronomie et Service
 

Sublime 2030 Oenogastronomie et Service ELI
Corso di lingua francese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Enogastronomico”
Autori
C. Duvallier
Sublime 2030 Oenogastronomie et Service è la nuova edizione interamente aggiornata del corso di francese per gli studenti del settore enogastronomico.
Il percorso di apprendimento chiaro, rigoroso e equilibrato, permette di acquisire il linguaggio settoriale in situazioni professionali e favorisce lo sviluppo di competenze specifiche.
La divisione in UDA e la nuova organizzazione dei contenuti aumentano la fruibilità del corso.
Sublime 2030 DOSSIERS presenta percorsi di Storia e civiltà, Educazione Civica e analisi degli obiettivi dell’Agenda 2030, oltre a una preparazione al DELF B1 e un dossier dedicato al cinema con proposte di film in lingua.
Il corso include anche un volume per la didattica inclusiva con mappe concettuali, compendi di teoria ed esercizi semplificati.
UDA
• Tutte le unità didattiche della versione precedente sono state aggiornate e divise in UDA con indicazioni per percorsi interdisciplinari e compiti di realtà.
Contenuti riorganizzati per maggior flessibilità e personalizzazione
• Grammatica, cultura, ricette sono state raggruppate in comode sezioni in fondo al volume per essere immediatamente reperibili. Questa nuova struttura permette maggior flessibilità e personalizzazione.
Sublime 2030 DOSSIERS
• Nuovo fascicolo interamente dedicato alla Storia dell’enogastronomia, Civiltà, Educazione civica, Certificazione B1 e analisi di film.
Sfoglia online
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
 Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
 - Avvia l’app
 - Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
 - L’app proporrà tutti i contenuti presenti
 
Libro digitale Interattivo
 Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Sublime 2030Volume OEnogastronomie et Service + Sublime 2030 DOSSIERS + Sublime 2030 Révisions pour tous
ISBN: 9788853641120
€ 31,00
VERSIONE DIGITALESublime 2030 Œnogastronomie et Service
ISBN: 9788853640703
€ 26,20
Potrebbero anche interessarti
-   

Percorsi tematici - Cinema
N. Gazich
 -   

Storia della Letteratura Italiana ’800 -’900
Collana I Manuali
Autori: F. Gavino Olivieri, A. Cristofori
 -   

Aus dem Leben eines Taugenichts
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Maja Celija
Joseph Freiherr von Eichendorff
 -   

Intelligenza Artificiale - Teoria e strumenti per la scuola secondaria
Gli usi e le applicazioni didattiche dell’intelligenza artificiale in classe
Letizia Cinganotto, Emanuele Frontoni
 -   

Lo sguardo della letteratura - versione aggiornata
N. Gazich