- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- CLIL Biotechnology

CLIL Biotechnology Principato
I CLIL di scienze naturali
Autori
P.C. Pafundi - M. Porta
Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata
I satelliti di scienze naturali
I volumi della collana I satelliti di scienze naturali sviluppano e approfondiscono gli argomenti suggeriti nelle Linee guida per il quinto anno dei Licei, affrontandoli in un’ottica globale e sistemica.
Per un apprendimento ricorsivo
Gli argomenti sono presentati tenendo sempre conto del precedente percorso di formazione dello studente, avendo cura di richiamare i concetti indispensabili per la comprensione dei nuovi contenuti, ma anche di aprire alla conoscenza delle ricerche scientifiche “di frontiera” e dell’impatto che esse provocano sulla società e sulla cultura di oggi.
I CLIL di scienze naturali
Nei CLIL di scienze naturali i contenuti in lingua inglese sono segmentati per facilitarne la comprensione e accompagnati da numerose e diverse tipologie di esercizi che favoriscono l’apprendimento di specifiche competenze linguistiche e disciplinari.
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona LibrARsi
Con LibrARsi potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Configurazione e acquisto
Versione digitaleCLIL Biotechnology
ISBN: 9788867062287
€ 5,20
VolumeCLIL Biotechnology
ISBN: 9788841658574
€ 6,40
Potrebbero anche interessarti
-
Nuovo Caffè Italia A1-A2-B1
LIVELLO BASE - ELEMENTARE - INTERMEDIO - Quadro Comune Europeo di Riferimento A1 – A2 – B1
N. Cozzi, F. Federico, A. Tancorre
-
Storia della Filosofia ’800 -’900
Collana I Manuali
Autori: N. Scialfa
-
Candide
Adattamento, dossier e attività di George Ulysse • Illustrazioni di Alessandra Vitelli
Voltaire
-
Perspectives 2nd Edition - Pre-Intermediate, Intermediate, Upper Intermediate
Corso di lingua inglese
AAVV - National Geographic Learning
-
Percorsi di Cucina e Pasticceria - Biennio
Corso di Cucina - Biennio
ALMA