- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Linea Storia

Linea Storia Principato
Autori
P. Aziani - M. Mazzi - E. Noseda
Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata
Lo studio della storia è affascinante, ma pone spesso difficoltà agli studenti perché la comprensione, l’apprendimento e la rielaborazione richiedono competenze molto articolate.
UN PROFILO SEMPLICE GUIDATO DA UN PERCORSO VISUALE
Per questo motivo il profilo di Linea Storia è innanzitutto agile e semplice, mentre la veste grafica chiara e la struttura lineare guidano passo passo lo studente nel fissare le conoscenze acquisite. La ricchezza di illustrazioni e i grandi disegni a doppia pagina supportano l’acquisizione di conoscenze inserendole in un contesto visivo che facilita la memorizzazione.
A questo materiale si affiancano
1) doppie pagine sul metodo (la collocazione nel tempo, la lettura delle carte storiche, l’uso del linguaggio, la memorizzazione e così via) in cui l’apprendimento si unisce all’operatività,
2) le sintesi visualizzate,
3) pagine di sviluppo delle competenze.
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona LibrARsi
Con LibrARsi potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Versione digitaleLinea Storia 1
ISBN: 9788867063918
€ 14,50
Versione digitaleLineastoria 2
ISBN: 9788867063925
€ 14,50
VolumeLinea Storia 1
ISBN: 9788841613771
€ 17,70
VolumeLineastoria 2
ISBN: 9788841613788
€ 17,70
Potrebbero anche interessarti
-

The Shadow Line
1800 headwords | B2 | First (FCE)
Joseph Conrad. Retold and Activities by Pauline Russo.
-

Comunità attiva
Corso di diritto ed economia per il primo biennio degli Istituti Professionali, indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera.
R. Acquaviva
-

Gourmet Vers le monde du travail
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-

Scienze della terra basic + Chimica basic
D. McConnell, D. Steer, G. Gliozzi
-

So geht’s zum DSD I/II
Corso di preparazione alla certificazione DSD I/II
Autori: AA.VV.