- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Business LIVE

Business LIVE ELI
Corso di lingua inglese commerciale
Autori
A. Smith
Struttura progettuale organizzata per UdA
• In apertura di ogni UDA vengono presentati gli obiettivi, proposte per possibili collegamenti interdisciplinari e un’attività di flipped classroom con video
• Ogni UdA termina con la sezione Test your competences con un compito di realtà per verificare abilità e competenze
Focus sull’economia sostenibile
• Approfondimento degli obiettivi dello European Green Deal per il 2050 per un futuro e un’economia più sostenibile.
• Per ogni UdA, un podcast incentrato sull’Agenda 2030 e 2050 con attività di critical thinking.
Competenze professionali e orientamento
• Analisi e simulazioni di situazioni professionali: compiti di realtà e case studies
• Ricca offerta video: video autentici, simulazioni di situazioni professionali e video tutorial di grammatica
Sfoglia online
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Relazione Adozione
Potrebbero anche interessarti
-
Berliner Platz Neu
Corso in 3 livelli per giovani-adulti
Autori: C. Lemcke, L. Rohrmann, T. Scherling, A. Köker
-
Raíces
Literatura y civilización de España y Hispanoamérica
A. Brunetti - E. Cadelli - I.A. Llanes - Á.J. Velasco
-
Sentieri dell'immaginario
M. Belponer, E. Morosini, M. Zioni, M. Zeller, B. Garlaschelli
-
Per l'invalido
Lisia
-
La PRIMA PROVA del NUOVO Esame di Stato con Aggiornamento
Tipologia A - Tipologia B - Tipologia C
M. Zioni - V. Rossetti