- Home
- Secondaria II grado
- Chimica basic + Enogastronomia basic

Chimica basic + Enogastronomia basic
Autori
D. McConnell, D. Steer, G. Gliozzi
Il testo è stato realizzato nel rispetto del nuovo ordinamento per gli Istituti Professionali che ha ridotto il numero delle ore dedicate a questa materia ed è caratterizzato da un’esposizione lineare e sintetica di tutti gli argomenti abitualmente trattati nel Biennio.
All’interno dei paragrafi vengono inseriti spesso esempi ed esercizi svolti specificando tutti i passaggi.
Accanto al testo è stato inserito un glossario che richiama le informazioni necessarie allo studente per seguire al meglio la spiegazione.
In fondo alle pagine, i termini più rilevanti della materia trattata sono tradotti in inglese.
Ogni capitolo è dotato di una mappa che riassume tutti i concetti chiave dell’argomento trattato.
Un nutrito gruppo di esercizi chiude ogni capitolo, permettendo allo studente di mettersi alla prova tramite diverse tipologie di quesiti.
I contenuti digitali integrativi comprendono:
- approfondimenti;
- un file audio per ogni capitolo che propone un riassunto;
- un file ppt per capitolo che propone le animazioni dei concetti spiegati;
- video di laboratorio, realizzati appositamente per permettere alle classi che non possono recarsi in laboratorio di poter comunque assistere a degli esperimenti.
Configurazione e acquisto
Chimica basic + Enogastronomia basic
ISBN: 9788829219438
€ 14.45
ebook Chimica basic + Enogastronomia basic + contenuti digitali
ISBN: 9788829222438
€ 14.11
Potrebbero anche interessarti
-
Grammar Evolution PREMIUM
Grammatica di riferimento
N. Iandelli, S. Walenn, J. Walenn, C.E. Morris, R. Chiappini
-
Il gioco dei verbi - 动-名词游戏 - Dòng-míng cí yóuxì
HSK 2
-
Linea Storia
P. Aziani - M. Mazzi - E. Noseda
-
¡Empieza el verano! 1-2
con Gramática para todos
M. Nieves Cortón, E. Cadelli, C. Bartolomé Martínez
-
La PRIMA PROVA del NUOVO Esame di Stato con Aggiornamento
Tipologia A - Tipologia B - Tipologia C
M. Zioni - V. Rossetti