- Home
- Secondaria II grado
- Chimica basic + Enogastronomia basic

Chimica basic + Enogastronomia basic
Autori
D. McConnell, D. Steer, G. Gliozzi
Il testo è stato realizzato nel rispetto del nuovo ordinamento per gli Istituti Professionali che ha ridotto il numero delle ore dedicate a questa materia ed è caratterizzato da un’esposizione lineare e sintetica di tutti gli argomenti abitualmente trattati nel Biennio.
All’interno dei paragrafi vengono inseriti spesso esempi ed esercizi svolti specificando tutti i passaggi.
Accanto al testo è stato inserito un glossario che richiama le informazioni necessarie allo studente per seguire al meglio la spiegazione.
In fondo alle pagine, i termini più rilevanti della materia trattata sono tradotti in inglese.
Ogni capitolo è dotato di una mappa che riassume tutti i concetti chiave dell’argomento trattato.
Un nutrito gruppo di esercizi chiude ogni capitolo, permettendo allo studente di mettersi alla prova tramite diverse tipologie di quesiti.
I contenuti digitali integrativi comprendono:
- approfondimenti;
- un file audio per ogni capitolo che propone un riassunto;
- un file ppt per capitolo che propone le animazioni dei concetti spiegati;
- video di laboratorio, realizzati appositamente per permettere alle classi che non possono recarsi in laboratorio di poter comunque assistere a degli esperimenti.
Configurazione e acquisto
Chimica basic + Enogastronomia basic
ISBN: 9788829219438
€ 14.45
ebook Chimica basic + Enogastronomia basic + contenuti digitali
ISBN: 9788829222438
€ 14.11
Potrebbero anche interessarti
-
The Picture of Dorian Gray
STAGE 5 B2.2 FIRST
Oscar Wilde. Adattamento, attività e dossier Catrin Morris. Illustrazioni Giacomo Agnello Modica
-
Nuova Agenda Geografia
Corso di Geografia primo biennio tecnici e professionali
M.V. Menichetti, V. Lavatelli, E. Noseda
-
Flash on English International
English as a Foreign Language (ELT) Course in 4 Levels Levels Elementary – Upper Intermediate CEFR A1 – B2
Authors L. Prodromou with P. Prodromou, A. Cowan, R. Elliott
-
Cyrano de Bergerac
Adattamento, dossier e attività di Georges Ulysse • Illustrazioni di Simone Massoni
Edmond Rostand
-
Prove Nazionali INVALSI - Inglese 2024
Volume di preparazione alle Prove Nazionali INVALSI
Giovanna Da Villa • Chiara Sbarbada • Claire Moore