- Home
 - Secondaria II grado
 - Risultati ricerca
 - Chimica basic + Enogastronomia basic
 

Chimica basic + Enogastronomia basic
Autori
D. McConnell, D. Steer, G. Gliozzi
Il testo è stato realizzato nel rispetto del nuovo ordinamento per gli Istituti Professionali che ha ridotto il numero delle ore dedicate a questa materia ed è caratterizzato da un’esposizione lineare e sintetica di tutti gli argomenti abitualmente trattati nel Biennio.
All’interno dei paragrafi vengono inseriti spesso esempi ed esercizi svolti specificando tutti i passaggi.
Accanto al testo è stato inserito un glossario che richiama le informazioni necessarie allo studente per seguire al meglio la spiegazione.
In fondo alle pagine, i termini più rilevanti della materia trattata sono tradotti in inglese.
Ogni capitolo è dotato di una mappa che riassume tutti i concetti chiave dell’argomento trattato.
Un nutrito gruppo di esercizi chiude ogni capitolo, permettendo allo studente di mettersi alla prova tramite diverse tipologie di quesiti.
I contenuti digitali integrativi comprendono:
- approfondimenti;
- un file audio per ogni capitolo che propone un riassunto;
- un file ppt per capitolo che propone le animazioni dei concetti spiegati;
- video di laboratorio, realizzati appositamente per permettere alle classi che non possono recarsi in laboratorio di poter comunque assistere a degli esperimenti.
Configurazione e acquisto
Chimica basic + Enogastronomia basic
ISBN: 9788829219438
€ 14.45
ebook Chimica basic + Enogastronomia basic + contenuti digitali
ISBN: 9788829222438
€ 14.11
Potrebbero anche interessarti
-   

En ruta
Grammatica della lingua spagnola dal livello A1 al B2 e verso il C1
Amelia Guerrero, Carlos Oliva, Marián Villegas, Marina García, Carlo Riccio
 -   

Cucina per sala e vendita
 -   

Horizontes
E. Cadelli - M. Salvaggio - A. Brunetti - P.C. Sánchez - M.V. Vergara
 -   

Economia Futuro
Corso di ECONOMIA POLITICA
Franco Poma - Orietta Vozzi
 -   

Io Cittadino Competente