- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Chimica basic + Enogastronomia basic

Chimica basic + Enogastronomia basic
Autori
D. McConnell, D. Steer, G. Gliozzi
Il testo è stato realizzato nel rispetto del nuovo ordinamento per gli Istituti Professionali che ha ridotto il numero delle ore dedicate a questa materia ed è caratterizzato da un’esposizione lineare e sintetica di tutti gli argomenti abitualmente trattati nel Biennio.
All’interno dei paragrafi vengono inseriti spesso esempi ed esercizi svolti specificando tutti i passaggi.
Accanto al testo è stato inserito un glossario che richiama le informazioni necessarie allo studente per seguire al meglio la spiegazione.
In fondo alle pagine, i termini più rilevanti della materia trattata sono tradotti in inglese.
Ogni capitolo è dotato di una mappa che riassume tutti i concetti chiave dell’argomento trattato.
Un nutrito gruppo di esercizi chiude ogni capitolo, permettendo allo studente di mettersi alla prova tramite diverse tipologie di quesiti.
I contenuti digitali integrativi comprendono:
- approfondimenti;
- un file audio per ogni capitolo che propone un riassunto;
- un file ppt per capitolo che propone le animazioni dei concetti spiegati;
- video di laboratorio, realizzati appositamente per permettere alle classi che non possono recarsi in laboratorio di poter comunque assistere a degli esperimenti.
Configurazione e acquisto
Chimica basic + Enogastronomia basic
ISBN: 9788829219438
€ 14.45
ebook Chimica basic + Enogastronomia basic + contenuti digitali
ISBN: 9788829222438
€ 14.11
Potrebbero anche interessarti
-
Алые паруса - Alye parusa
RKI/TRFL A1 | Classic
А. С. Грин - Adaptation and activities by Olesya Baltak. Illustrated by Clarissa Corradin.
-
Passi scelti
Sallustio
-
Step on it
J. Harmer
-
Comunità attiva
Corso di diritto ed economia per il primo biennio degli Istituti Tecnici e Professionali.
R. Acquaviva
-
A Passage to India
1800 headwords | B2 | First (FCE)
E.M. Forster. Retold and Activities by Alice Venessa Bever. Illustrated by Lucia Sforza.