- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Chimica basic + Enogastronomia basic

Chimica basic + Enogastronomia basic
Autori
D. McConnell, D. Steer, G. Gliozzi
Il testo è stato realizzato nel rispetto del nuovo ordinamento per gli Istituti Professionali che ha ridotto il numero delle ore dedicate a questa materia ed è caratterizzato da un’esposizione lineare e sintetica di tutti gli argomenti abitualmente trattati nel Biennio.
All’interno dei paragrafi vengono inseriti spesso esempi ed esercizi svolti specificando tutti i passaggi.
Accanto al testo è stato inserito un glossario che richiama le informazioni necessarie allo studente per seguire al meglio la spiegazione.
In fondo alle pagine, i termini più rilevanti della materia trattata sono tradotti in inglese.
Ogni capitolo è dotato di una mappa che riassume tutti i concetti chiave dell’argomento trattato.
Un nutrito gruppo di esercizi chiude ogni capitolo, permettendo allo studente di mettersi alla prova tramite diverse tipologie di quesiti.
I contenuti digitali integrativi comprendono:
- approfondimenti;
- un file audio per ogni capitolo che propone un riassunto;
- un file ppt per capitolo che propone le animazioni dei concetti spiegati;
- video di laboratorio, realizzati appositamente per permettere alle classi che non possono recarsi in laboratorio di poter comunque assistere a degli esperimenti.
Configurazione e acquisto
Chimica basic + Enogastronomia basic
ISBN: 9788829219438
€ 14.45
ebook Chimica basic + Enogastronomia basic + contenuti digitali
ISBN: 9788829222438
€ 14.11
Potrebbero anche interessarti
-

Che meraviglie!
Livello 3 | B1 Giovani adulti
Chiara Michelon
-

Bienvenidos de nuevo
-

Life is a Journey
STAGE 4 B2.1 PREPARING FOR FIRST
Charles Dickens, Edith Wharton, E.M. Forster, Willa Sibert Cather, Jack London. Adattamento, attività e dossier Silvana Sardi
-

La vida es sueño
Nivel 3 1000 palabras | B1 | Clásico
Calderon de la Barca - Riduccíon lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea - Illustraciones de Sara Gavioli
-

CLIL Biotechnology
I CLIL di scienze naturali
P.C. Pafundi - M. Porta