- Home
- Secondaria II grado
- Sapori d’Italia - Nuova edizione

Sapori d’Italia - Nuova edizione ELI
La lingua italiana… con gusto
Viaggio nella cultura gastronomica italiana - Collana Percorsi Italiani
Autori
Autori: G. Massei, R. Bellagamba
La nuova edizione di Sapori d’Italia,completamente rinnovata e arricchita, è un viaggio nel patrimonio gastronomico del nostro Paese per apprendere l’italiano attraverso la conoscenza dei piatti, delle abitudini alimentari, delle tradizioni regionali e delle eccellenze produttive italiane.
Per lo studente
• 8 percorsi tematici che contengono obiettivi linguistici per una progressione dal livello A2 al B2.
• Modalità ludiche e collaborative di apprendimento dei contenuti.
• Dialoghi autentici e testi informativi su abitudini alimentari, stili di vita, ricette, confronti interculturali.
CD Audio
• Speakeraggio dei dialoghi presenti nel testo.
Guida per l’insegnante
• Guida per l’insegnante con schede supplementari scaricabile online.
Contenuti digitali integrativi online
• Un video con delle ricette tipiche per ogni percorso.
Contenuti digitali integrativi - Studente
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Sapori d’Italia (Nuova edizione) - Libro dello studente + CD Audio
ISBN: 9788853621177
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
Klipp und Klar
Grammatica con esercizi per i livelli da A1 a B1
Autori: C. Fandrych, U. Tallowitz
-
Life is a Journey
STAGE 4 B2.1 PREPARING FOR FIRST
Charles Dickens, Edith Wharton, E.M. Forster, Willa Sibert Cather, Jack London. Adattamento, attività e dossier Silvana Sardi
-
The Scarlet Letter
1800 headwords | B2 | First (FCE)
Nathaniel Hawthorne. Retold by Claire Moore. Illustrated by Riccardo Renzi.
-
Excellent!
Hospitality in English
Autori: C. E. Morris
-
Carbonio e Vita
I satelliti di scienze naturali
M. Artoni - A. Dazzi - M. Porta - M. Vezzoli - C. Vicari