- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Sapori d’Italia - Nuova edizione

Sapori d’Italia - Nuova edizione ELI
La lingua italiana… con gusto
Viaggio nella cultura gastronomica italiana - Collana Percorsi Italiani
Autori
Autori: G. Massei, R. Bellagamba
La nuova edizione di Sapori d’Italia,completamente rinnovata e arricchita, è un viaggio nel patrimonio gastronomico del nostro Paese per apprendere l’italiano attraverso la conoscenza dei piatti, delle abitudini alimentari, delle tradizioni regionali e delle eccellenze produttive italiane.
Per lo studente
• 8 percorsi tematici che contengono obiettivi linguistici per una progressione dal livello A2 al B2.
• Modalità ludiche e collaborative di apprendimento dei contenuti.
• Dialoghi autentici e testi informativi su abitudini alimentari, stili di vita, ricette, confronti interculturali.
CD Audio
• Speakeraggio dei dialoghi presenti nel testo.
Guida per l’insegnante
• Guida per l’insegnante con schede supplementari scaricabile online.
Contenuti digitali integrativi online
• Un video con delle ricette tipiche per ogni percorso.
Contenuti digitali integrativi - Studente
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Sapori d’Italia (Nuova edizione) - Libro dello studente + CD Audio
ISBN: 9788853621177
€ 12,90
Potrebbero anche interessarti
-
Storie di proverbi cinesi - 中国成语故事
HSK 2-3
Chiara Perinot - Chen Haiyan
-
Nibelungenlied
Niveau 2 (Fit 2) | A2 | Klassiker
Anonym Adattamento, dossier e attività di Daniela Stierlin • Illustrazioni di Rita Petruccioli
-
Marée haute
Marie Cerati - Delettre
-
Stories of Mystery and Suspense - iBooks
Stage 4 | Upper-Intermediate | 1800 headwords | B2 | FCE | Classic
E. A. Poe Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan Illustrated by Simone Rea
-
Scienza e cultura dell’alimentazione