- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English for Construction 2nd Edition
Intermediate to Upper Intermediate - Common European Framework: B1-B2
Patrizia Caruzzo Silvana Sardi
-
¡Genial!
Autori: Cristina Herrero, María Martínez-Delgado, Margarita Planelles y Pablo Torrado
-
Manuale di disegno meccanico
G. Manfè - R. Pozza - G. Scarato
-
Economia Aziendale
Corso di ECONOMIA AZIENDALE
Piero Alacchi
-
Bellissimo! B2-C1
Livello intermedio superiore - avanzato - Quadro Comune Europeo di Riferimento B2-C1
A. De Marco, M. Palumbo, E. Paone