- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Aus dem Leben eines Taugenichts
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Maja Celija
Joseph Freiherr von Eichendorff
-
La boussole L'essentiel
Livre de l'élève et cahier + La Boussole L'essentiel Destination culture
M. Camerini - P. Milhet - S. Doveri - S. de Raucourt - M. Bernède
-
Romeo and Juliet
STAGE 3 B1.2 PRELIMINARY
William Shakespeare.Adattamento, attività e dossier Elizabeth Ferretti
-
Hamlet, Prince of Denmark
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Key | Classic
William Shakespeare
-
Comunità attiva
Primo biennio Istituti tecnici e professionali settore enogastronico
R. Acquaviva