- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Configurazione e acquisto
- ISBN: 9788888719481
Prezzo
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Impact
BEGINNER – UPPER INTERMEDIATE CEFR A1+ – B2 | 5 LEVELS
Katherine Stannett, Lesley Koustaff, Diane Pinkley, Thomas Fast
-
The Complete Guide to IELTS
BANDS 5.5 – 7+ CEFR B2 – C1
Bruce Rogers, Nick Kenny
-
Storia della Letteratura Italiana ’800 -’900
Collana I Manuali
Autori: F. Gavino Olivieri, A. Cristofori
-
Profesionales del turismo
-
Mit Erfolg zum Goethe-Zertifikat B2 NEU
Autori: AA.VV.