- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English for Marketing & Advertising
Autori: AA. VV.
-
Operatore ai servizi di vendita
Corso base per addetti alle vendite
P. Alacchi
-
Tra le righe
Manuale di antologia per il primo biennio
Autori: L. Crippa, G. Freguglia, M. Onnis
-
Gourmet oenogastronomie et service
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-
New get up and go
J. Harmer