- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche di sala, bar e sommellerie

Tecniche di sala, bar e sommellerie ALMA-PLAN
Autori
Academia Universa Press
Tutte le articolazioni
Primo biennio
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
Articolazione Sala e vendita
Secondo biennio + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
Articolazione Enogastronomia
Quarto anno + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
• Didattica laboratoriale e Interdisciplinarietà tra le materie.
• Sezione speciale sul Bartendig: tecniche acrobatiche del barman.
• Percorso di studio finalizzato al conseguimento delle competenze professionali.
• Quaderno operativo per lo studente ricco di esercizi.
Contenuti digitali integrativi
• videolezioni degli Chef di ALMA, normativa di riferimento, materiale di approfondimento.
Risorse per il docente
Un fascicolo per il docente con programmazione didattica, video lezioni, esercizi per la classe, soluzioni degli esercizi.
Inoltre il volume per la didattica inclusiva BES e inclusività – metodi e strumenti per una didattica individualizzata e personalizzata.
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
- ISBN: 9788888719443
OUT OF STOCK
- ISBN: 9788888719498
€ 28,9
- ISBN: 9788888719528
€ 20,99
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English for Business Conversations
Autori: AA. VV.
-
Fortunata y Jacinta
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea
Benito Pérez Galdós
-
Grammaire Active A1-A2-B1-B2
Autore: C. Mercier-Pontec
-
SPOTLIGHT ON CAE
-
Manon Lescaut
Adaptation, dossier et activités de Monique Blondel
Abbé Prévost