- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche di sala, bar e sommellerie

Tecniche di sala, bar e sommellerie ALMA-PLAN
Autori
Academia Universa Press
Tutte le articolazioni
Primo biennio
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
Articolazione Sala e vendita
Secondo biennio + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
Articolazione Enogastronomia
Quarto anno + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
• Didattica laboratoriale e Interdisciplinarietà tra le materie.
• Sezione speciale sul Bartendig: tecniche acrobatiche del barman.
• Percorso di studio finalizzato al conseguimento delle competenze professionali.
• Quaderno operativo per lo studente ricco di esercizi.
Contenuti digitali integrativi
• videolezioni degli Chef di ALMA, normativa di riferimento, materiale di approfondimento.
Risorse per il docente
Un fascicolo per il docente con programmazione didattica, video lezioni, esercizi per la classe, soluzioni degli esercizi.
Inoltre il volume per la didattica inclusiva BES e inclusività – metodi e strumenti per una didattica individualizzata e personalizzata.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
OUT OF STOCK
ISBN: 9788888719498
FUORI CATALOGO
Tecniche di Sala, Bar e Sommellerie (versione digitale)
ISBN: 9788888719528
€ 20,99
Potrebbero anche interessarti
-
Laboratorio professionale di cucina e pasticceria
-
Flash on English - B2
Lighting the way
Autori: L. Prodromou, P. Prodromou, C. E. Morris
-
Nicht nur Literatur
Geschichte – Gesellschaft – Zeitgeist – Literatur – Kunst – Landeskunde
A. Frassinetti - A. Rota
-
Hamlet, Prince of Denmark
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Key | Classic
William Shakespeare
-
Le Grand Meaulnes
Adattamento, dossier e attività di Domitille Hatuel • Illustrazioni di Sara Migneco
Alain-Fournier