- Home
- Secondaria II grado
- La scienza degli alimenti
La scienza degli alimenti ALMA-PLAN
Scienza degli alimenti
Il testo risponde alle esigenze della didattica moderna e delinea un percorso di formazione che si pone l’obiettivo di far acquisire e sviluppare com petenze professionali , secondo un approccio di namico e interdisciplinare riguardo alle materie di indirizzo.
Il linguaggio è preciso e rigoroso dal punto di vista tecnico-scientifico, pur rimanendo semplice e immediato per coinvolgere lo studente e aiutarlo nell’approccio a questa materia dal contenuto specialistico e scientifico, chiaramente fondamentale per il raggiungimento degli obiettivi formativi e professionali.
Il testo mira a creare quel sistema integrato di conoscenze e di competenze che costituisce il requisito fondamentale per la creazione e lo sviluppo di competenze (tecniche, relazionali, orga - nizzative e culturali) intese come abilità in movimento .
La trattazione è articolata in fun - zione dell’ interdisciplinarità tra le materie, sia generali sia professionalizzanti.
Quaderno delle competenze
Strumento unico nel suo genere, il Quaderno per le competenze integra l’apparato didattico già previsto nel testo con ulteriori attività didattiche.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
FUORI CATALOGOLa scienza degli alimenti (versione mista)
ISBN: 9788888719764
Fuori catalogo
FUORI CATALOGOLa scienza degli alimenti (versione digitale)
ISBN: 9788888719771
€ 21,99
Potrebbero anche interessarti
-
El recuerdo egipcio
Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di LibellulArt
Mary Flagan
-
Gulliver’s Travel
Stage 1 | Elementary | 600 headwords | A1 | Classic
Jonathan Swift Retold by Janet Borsbey and Ruth Swan. Illustrated by Simone Massoni
-
Nueva Gramática en vivo
Gramática de español A1-B2 (Hacia C1)
M.N. Cortón - M. Salvaggio
-
Nicht nur Literatur NEU
A. Frassinetti
-
Cotidie vertere
Versioni latine per il triennio
De Micheli