- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- La scienza degli alimenti
La scienza degli alimenti ALMA-PLAN
Scienza degli alimenti
Il testo risponde alle esigenze della didattica moderna e delinea un percorso di formazione che si pone l’obiettivo di far acquisire e sviluppare com petenze professionali , secondo un approccio di namico e interdisciplinare riguardo alle materie di indirizzo.
Il linguaggio è preciso e rigoroso dal punto di vista tecnico-scientifico, pur rimanendo semplice e immediato per coinvolgere lo studente e aiutarlo nell’approccio a questa materia dal contenuto specialistico e scientifico, chiaramente fondamentale per il raggiungimento degli obiettivi formativi e professionali.
Il testo mira a creare quel sistema integrato di conoscenze e di competenze che costituisce il requisito fondamentale per la creazione e lo sviluppo di competenze (tecniche, relazionali, orga - nizzative e culturali) intese come abilità in movimento .
La trattazione è articolata in fun - zione dell’ interdisciplinarità tra le materie, sia generali sia professionalizzanti.
Quaderno delle competenze
Strumento unico nel suo genere, il Quaderno per le competenze integra l’apparato didattico già previsto nel testo con ulteriori attività didattiche.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
FUORI CATALOGOLa scienza degli alimenti (versione mista)
ISBN: 9788888719764
Fuori catalogo
FUORI CATALOGOLa scienza degli alimenti (versione digitale)
ISBN: 9788888719771
€ 21,99
Potrebbero anche interessarti
-
Moby Dick
STAGE 4 Upper Intermediate | 1800 headwords | B2 | Advanced | Classic
Herman Melville
-
Laboratorio di pasticceria
-
Le Malade Imaginaire
Molière Adattamento, dossier e attività di Domitille Hatuel • Illustrazioni di Arianna Vairo
-
MechPRO
Corso di lingua inglese (microlingua) destinato al triennio degli Istituti Tecnici - indirizzo meccanica, meccatronica ed energia.
R. A. Rizzo
-
Comunità attiva
Primo biennio Istituti tecnici e professionali settore enogastronico
R. Acquaviva